機遇無限
Latest:

這些MagSafe品牌評價怎麼樣?推薦3個MagSafe充電器品牌
這些MagSafe品牌評價怎麼樣?推薦3個MagSafe充電器品牌

MagSafe 充電器是提供 iPhone 12 以上的手機使用,採磁吸式的方式自動連結充電盤後,開始進行充電,使用 MagSafe 充電器好處多多,不僅可以減少線材的耗損,也相當便利,可以隨放隨充,以下推薦3個MagSafe充電器品牌: Apple MagSafe 充電器、 Belkin MagSafe 充電器、 Momax MagSafe 充電器

 

如何正確挑選 MagSafe 充電器?

當想要購買 MagSafe 充電器前,除了務必看看手上的 iPhone 有沒有支援,想知道有沒有支援 MagSafe 充電可以看這篇:不知道什麼是 MagSafe ,3件 MagSafe 你要知道的事。要看是否有支援此手機型號外,也還有也可以參考以下幾點:

1.選擇適合自己使用的情境

MagSafe 充電器有行動電源、單充電器、雙充電器,甚至在車上使用 MagSafe 充電器,不同產品提供不同情境使用。所以你要先想是要外出使用或車上使用,或是你有多個支援 MagSafe 產品要一起充電。這些都會影響你怎麼挑選充電器。

 

2.選擇有保障的品牌

建議選擇有品牌保障的產品像是蘋果原廠,或是選擇有蘋果認證的品牌像是貝爾金(Belkin),如果去蘋果門市或是蘋果官網除了蘋果自家品牌,也會看到貝爾金相關配件喔,或是選擇 MFM (Made for MagSafe)與 MFi (Made for iPhone)認證像是 Momax ,有這些安全認證更有保障,以確保產品的品質和安全。

 

3.選擇外觀和預算符合的產品

選擇好品牌後,各品牌 MagSafe 充電器皆有許多不同外觀和價格的產品,可以依照自己的喜好和預算來挑選。

 

以下提供三款有品質保障的 MagSafe 充電器品牌:蘋果 MagSafe 充電器、貝爾金 MagSafe 充電器、Momax MagSafe 充電器。

 

 

 

蘋果 MagSafe 充電器

蘋果的 MagSafe 充電器無疑就是蘋果自家出的,品項不多目前只有行動電源、單電充器與雙充電器。如果想要車用或想要一次充三個產品就需要選擇其他品牌。它的峰值功率可達 15W,比傳統 Qi 無線充電器的最高功率 7.5W 更快。蘋果的 MagSafe 充電器的價格在蘋果官網1,290元。

 

貝爾金 MagSafe 充電器

貝爾金(英語:Belkin International, Inc.)是一間專門在製造手機周邊產品、交換器、集線器(包含USB與電腦網絡)、電纜線、不斷電系統及其他周邊。我們比較熟悉貝爾金公司的產品是可適用在蘋果商品上的各種配件,貝爾金是蘋果認證的配件品牌,絕對是原廠之後的第二選擇,貝爾金的 MagSafe 充電器產品也更豐富,像是有二合一或三合一充電底座,一次滿足充手機、iWatch、airPads。

 

Momax MagSafe 充電器

MOMAX 是一個香港的手機周邊配件品牌,成立於2003年,生產和銷售手機周邊配件,如電池、耳機、充電器、座充、車充、屏貼、皮套、矽膠套、讀卡器等。
MOMAX 的 MagSafe 充電器是一款高品質的充電器,有通過 MFM (Made for MagSafe) 與 MFi (Made for iPhone) 認證,可以為你的手機提供快速、安全和可靠的充電體驗。

 


Author: 機遇無限
13.09.2023, 06:28
Category: Site News
Comments: 0
Views: 516

Share

Comments (0)
There are no comments yet.

Leave A Comment