機遇無限
Latest:

教你App Store儲值,操作簡單儲值無障礙,沒有信用卡也可付款!
教你App Store儲值,操作簡單儲值無障礙,沒有信用卡也可付款!

沒有信用卡但好想買遊戲玩啊~小編這就來告訴大家如何在App store就算沒有信用卡也可以上購買東西,並且手把手的教你如何儲值、如何使用喔。

 

App store 就像是一個商店,你要下載遊戲或是任何App都需要到App Store,有些App是要錢的,像是Minecraft要下載就先要錢,有些App雖然免費下載,但開始遊戲後就會有很多廣告,若要避開廣告也需要再付費。或是iCould空間滿了想要增加空間也是需要再付費。小編這就來告訴大家如何在App store就算沒有信用卡也可以上購買東西,並且手把手的教你如何儲值、如何使用喔~

 

App store 點數卡跟 Apple store 禮品卡哪裡不同?

兩者名字看起來很像,卻很不一樣喔,使用的地方不同,所能購買的商品也不同,繼續往下看你就會知道兩者的差異之處:

 

App store 點數卡(禮品卡)是蘋果針對App使用的產品,可以將金額儲值在自己的Apple ID,並用它來購買App store內的軟件,像是App、電影、遊戲和音樂等的體驗。

 

Apple store 禮品卡是可以購買蘋果推出的實體產品,像:iPhoneMaciPadAirPodsApple TVHomePod等,或配件:Apple Pencil、鍵盤、觸控板、保護殼等,都可以使用Apple store 禮品卡買回家。

 

所以App Store 點數卡不能買iPhone,相反的Apple Store 禮品卡也不能使用在下載App上喔,千萬不要使用錯了。

 

 

App store點數卡哪裡買?

App Store點數卡非常簡單購買,你下樓的 7-ELEVEN 、全家、萊爾富便利商店都能買到,可以依照使用狀況,有提供不同面額的App store 點數卡。
便利商店的App store 點數卡提供以下兩種形式購買:

1.數位序號:是使用7-11 ibon機台操作購買,先到ibon機上找到「繳費」,再點擊進入「App store」卡,點擊想要購買的金額,再拿著小白單,到櫃台結帳即可,結帳後的單據上有提供購買序號(密碼),請務必小心保存喔!
面額:有50元、300元、500元、3000元、自選價格(50~6000)

2.實體卡:購買App store 點數卡(實體),通常實體卡放的位子不太明顯,若有需要可以直接問便利商店店員喔。
面額:有500元、1000元、2000元、自選價格(300~6000)

 

 

App store點數卡如何使用?

1.購買App store 點數卡後。
2.開啟手機主畫面App store 的App,點選自己的頭像登入。
3.點擊兌換代碼,並將禮品卡背後的序號刮開或將單據上的密碼,然後按照畫面上的指示操作,輸入卡片背後的16位代碼。最後點擊兌換。
4.可以到Apple ID裡去查詢儲值的金額。

 

App Store 點數卡和 Apple Store 禮品卡的差異已經很清楚了。小編再幫你筆記App Store 的儲值步驟:

1.購買App store 點數卡後。
2.開啟手機主畫面App store App,點選登入按鈕。
3.點擊兌換禮品卡或代碼,然後按照畫面上的指示操作,輸入卡片背後的16位代碼。送出即完成。
4.接著就可以盡情購買你想要的軟件商品!

儲值卡的優點可以提供沒有信用卡的用戶使用,也可以當作禮物卡送給使用蘋果產品的朋友們。


Author: 機遇無限
13.09.2023, 06:21
Category: Site News
Comments: 0
Views: 428

Share

Comments (0)
There are no comments yet.

Leave A Comment