科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 4516|回復: 6

[M..精品] 炒海龍車架保護套 剎車/變速外管保護套!

今天來為各位介紹個不錯的自行車小配件!!

如果大家的愛車沒裝外管/車架保護套...
騎不用多久...
在車架與剎車/變速外管接觸的地方...
車架都會被外管刮花!!
尤其因為不時要轉向的關係...
在頭管附近的地方特別容易出現這種狀況...

再來是如果用過J牌開口保護套的人...
一開始確實可以保護到車架...
不過因為是一直線的開口...
久了當橡膠失去彈性後...
外管套有很高的機率會跳車...
閉口式的就別說了...
為了裝保護套還要重新拆裝外管...
光工錢就夠買一堆開口保護套了!!

最近遇到一個專門玩下坡車的朋友...
自行開發出很接近完美的外管保護套...
因為是玩下坡車的...
對於安裝後的掉落問題是非常在意的!!
且又要顧慮到安裝的方便性...
因此開發出兼具此兩種優點的保護套...
小弟就來介紹一下吧!!

長相很像某道菜...炒海龍!!因此就叫他炒海龍保護套!!

除了單獨使用外...還可以兩條結合在一起!!顏色任你搭!!

接著看一下實際安裝的情況:

頭管旁是重點部位...小弟超愛透明的...隱密性超高!!

加紅色上去一起...

比較有搭色與沒搭色的差別...

看一下整體...會搭紅色是因為Force剎變把是紅色的套子!!

拉近看...前方用兩條...還可當束線使用喔!!

後剎車線也會磨擦到車架...配合後下叉用黑色...

這邊的外管也會碰到車架...雖說這比較不會有磨擦的問題...還是用一個保護一下吧!!

小弟覺得炒海龍保護套的完成度很高...
免拆外管易於安裝...且因為是"纏"上外管的...
用久了也不怕有掉落的問題!!
多種顏色加上可做兩色的搭配...
容易表現出自己的風格!!
也更容易搭配車色...
重點是...價格比J牌更低!!

不過小弟有向朋友提出一個問題...
如果纏上去表面能夠完全的平順...
或許會更好...
不過朋友回答有技術上的問題...
因此小弟給此保護套的評價是接近完美囉~~

有需要可PM小弟喔^^
隨然是小東西~但是創意無限
簡單又實用...好料...
感覺跟3c集線材有異曲同工之妙

不過這種東西要買嗎~?
等你裝了我去你車上偷拔就好了啊
(叔叔有練過小朋友不要也不可以學喔)
不過這種東西要買嗎~?
等你裝了我去你車上偷拔就好了啊
(叔叔有練過小朋友不要也不可以學喔)
AA902730 發表於 2009-11-13 11:34 AM

Orz...饒了我吧!!
雖然它 不會自己跳車...
但要防盜還是要用三秒膠黏住嗎

沒用沒用
改為鐵製的焊在上面才有救
很好!很强大!

www.bjzgm.com