設為首頁收藏本站

unLimit Media 無極限

 找回密碼
  [新兵入伍]

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 113|回復: 0

[新品發表] QNAP 聯合 Western Digital 於 COMPUTEX 展示高可靠多媒體資料儲存...

[複製鏈接]

195

主題

0

聽眾

1567

積分

LV:66 總司令

Rank: 18Rank: 18

經驗值
3956 €
向心力
5199 Ω
在線時間
376 小時
積分
1567
精華
5
帖子
394

創始人 叫我第一名 公益得標獎章 熱心公益 公益助學大賞 振翅勳章 兒福公益大賞 版主 管理者 供獻王 熱心王 灌水王 攝影王 分享王 轉貼王 超級灌水皇 豬頭獎章 幸運獎章 勇者獎 熱心獎 特約作家 特約記者 一等無極限勳章 二等無極限勳章 三等無極限勳章 四等無極限勳章 五等無極限勳章 六等無極限勳章 無極限光榮勳章I 無極限光榮勳章IV 無極限光榮勳章III 無極限光榮勳章II 終身成就獎 特殊貢獻獎I 用心獎 抱得美人歸 創新獎 特殊貢獻獎II 耀眼巨星 VIP團隊 UN金牌 UN銀牌 UN將軍 UN軟體貢獻獎 強者 信者 佛心獎 微笑解惑獎章I 微笑解惑獎章II 十字勳章III 十字勳章II 尉勳章 校勳章 將勳章 士勳章 兵勳章

發表於 2017-6-5 20:15 |顯示全部樓層
QNAP 聯合 Western Digital COMPUTEX 展示高可靠多媒體資料儲存與專業影像監控方案
PR_QNAP-x-WD-at-Computex.jpg

2017 年台北國際電腦展 (COMPUTEX TAIPEI),NAS 儲存領導廠商威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 除了聚焦私有雲影音直播 (Live Streaming) 與物聯網 (IoT) 等熱門科技,展現 NAS 多元應用的創新實力,更透過完備的軟硬體整合,提供資料儲存、備份/復原、多媒體處理、協同合作、虛擬化、資料中心、與影像安全監控解決方案,豐富的產品線全面滿足家庭、工作室、中小型企業、與大型企業的各式數據資料處理需求。QNAP 同時與 Western Digital® 公司合作,聯合展示 QNAP NAS 搭配 WD Red® 與 WD Purple™ 硬碟的儲存解決方案。
威聯通總經理張明智表示:「QNAP 整合優異的硬體設計能力與符合市場需求及科技趨勢的軟體研發能力,提供完整、可靠、高效應用導向的 NAS 解決方案,滿足個人與企業用戶的數位資料管理需求。QNAP NAS 搭配大容量的 WD 硬碟,無論在高畫質多媒體、監控影像、虛擬機儲存或大檔備份等應用,皆能滿足龐大的儲存需求。」
Western Digital 台灣總經理郭德麟表示:「隨著數位生活興盛,資料的產生數量與速度與日俱增,也帶動儲存需求的提升。身為儲存領導廠商,Western Digital 始終致力於提供多樣且可靠的解決方案,以滿足各式使用者的獨特需求。此次與QNAP 合作,便是針對智慧家庭及監控領域,提供兼具大容量與絕佳可靠度的產品,讓 QNAP 的使用者得以 24 小時不間斷全面提升智慧生活,無論是企業或家庭應用的效能與成本都能夠達到最佳平衡。」
QNAP 運用新款 TS-453B 展示豐富的 QTS 多媒體應用,包含可瀏覽 360 度照片/影片,或透過 Apple TV® 和 KODI® 平台直接瀏覽 NAS 中的多媒體影音檔案,適合配置為集中化多媒體中心;其搭載 Intel®Celeron® J3455 四核心 1.5GHz 處理器 (突增頻率達 2.3 GHz),DDR3L 記憶體可達 8 GB,提供 USB-C QuickAccess 快速存取埠、4K HDMI 輸出、以及彈性的 PCIe 擴充性,協助使用者將 NAS 多工多應用的潛力發揮極致。TS-453B 搭配具備 3D ActiveBalance Plus 強化平衡控制技術的 WD Red 10TB 硬碟,能夠提升整體的高容量、高效能與可靠度,又因其支援 NASware® 3.0,能縮短系統的中斷時間並簡化整合過程,帶來更高的穩定性和性能表現,滿足 NAS 多樣化的應用需求。
QNAP 影像安全監控方案持續進化,新一代專業影像監控軟體「QVR Pro」將影像監控功能整合於 QNAP NAS 的 QTS 智能作業系統,提供獨立監控系統作業環境,用戶可配置專屬的錄影儲存空間,並同時享有 NAS 儲存擴充及 QTS 儲存空間管理的優勢;其管理介面化繁為簡,讓每日安全監控任務更加簡單。隨著 4K 高解析度攝影機的發展帶動儲存裝置需求成長,WD Purple 是專為監控系統而設的高容量硬碟,其採用第三代 HelioSeal™ (氦氣充填) 技術、支援 AllFrame 4K™ 技術,有助於減少影格遺失、模糊或中斷,進而提升整體資料流程與播放效果。此外,WD Purple 10TB 硬碟低耗電,適合全天候運作的監控系統,可滿足家庭與小型企業對保安的需求。
關於 Western Digital
Western DigitalCorporation 是業界領先的儲存技術和解決方案供應商,能讓使用者建立、利用、體驗和儲存資料。公司提供種類齊全且極具吸引力的高品質儲存解決方案,它們具有以客戶為中心的創新功能、高效率、靈活性和儲存速度,可滿足不斷變化的市場需求。產品以 HGST、SanDisk 和 WD 品牌銷售給 OEM、代理商、經銷商、雲端基礎架構供應商和消費者。財務及投資者相關資訊,請造訪公司的投資者關係網站:investor.wdc.com
關於 QNAP
威聯通科技股份有限公司 (QNAP Systems, Inc.),如同其品牌所傳達「優質網路應用設備供應商」的承諾,以提供全面及先進的 NAS 網路儲存裝置及NVR安全監控系統解決方案為目標,讓使用者享有操作簡單、穩定性能及大儲存空間的數位應用產品。威聯通完美融合科技與設計理念,有效增進企業檔案管理、虛擬化應用、儲存空間管理,及安全監控的管理效率,同時也為家庭使用者提供多媒體影音體驗,豐富家庭娛樂生活。威聯通立足台北,用無盡的創新及熱情將優質產品帶給全世界。
網站有任何問題PM我。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | [新兵入伍]

手機版|unLimit Media 無極限網路傳媒 (宸燦科技有限公司)   

GMT+8, 2017-9-24 07:45

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部