科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 171|回復: 0

[活動訊息] 華芸科技將于 Computex 2017 展出 NAS 新機種

[複製鏈接]
發表於 2017-5-16 11:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 宣布參加Computex 2017展會,展出最新家用及商務系列 NAS 機種。在展會期間華芸將特別發表全新年度桌上型旗艦機種 AS6302T、AS6404T,導入新一代 Intel Apollo Lake 平台處理器,並精心提供 Wake on LAN 及 Wake on WAN雙網路喚醒技術,可於不同網路環境中隨時啓動 NAS 的服務。 並針對企業用戶推出採用 Intel Core-i5處理器的桌上型 AS7004T-i5 及 AS7010T-i5,其中AS7010T-i5 更支援 10GbE 網卡選項,可為企業建置高速環境專用的儲存解決方案。此外,將展出華芸第一款ASUSTOR NAS 專用的外接儲存擴充裝置AS6004U,提供全系列 ASUSTOR NAS 用戶擴充 NAS 儲存空間。

ADM3.0全新面貌,易用非凡

華芸最新NAS作業系統 ADM 3.0是另一大展出亮點,ADM 3.0 全新操作介面,提供高自由度的排版設計,可自動根據螢幕解析度提供最佳排版設定,亦有彈性的應用程式收納成群組、圖示排序、及建立桌面快照與還原等功能,讓用戶體驗如操作平板般的桌面管理。此外, ADM 3.0 進化了輕鬆連線,系統即會偵測網路環境,自動開通網際網路穿透,只要一組 Cloud ID 及 ASUSTOR EZ Connect (AEC) 桌面工具,無論在何處,只要有網路,就能輕鬆連線 NAS 使用服務。且新增桌面小工具 (widgets)、系統公告功能,同步釋出最新的應用程式。在初始化步驟中更新增使用用途「家用及個人應用」及「企業應用」二大項,用戶可依使用用途選用 Apps,同步安裝選用的 Apps,一旦完成系統安裝立即使用應用程式。

華芸打造NAS智能監控應用及NAS多媒體應用等加值服務

ASUSTOR NAS 除了提供儲存及備份等主功能外,並提供NAS智能監控應用及NAS 多媒體應用等加值服務。ASUSTOR NAS 提供加值的安全監控中心 (Surveillance Center App),讓用戶可將 NAS 變身為專業的 NVR,為居家/辦公室打造安全之眼。Surveillance Center 2.7支援新的魚眼還原模式: 1O3R,360度全景搭配3個特定區域還原魚眼攝影機的實時影像,讓用戶仿如擁有多台不同角度的攝影機般無死角監控。此外,更可透過排程功能自動開啟與關閉攝影機,提升操作上的方便性並降低維護所需的時間。

華芸更提供多款實用的多媒體應用,包含 ASUSTOR Portal、網頁式影音中心LooksGood、線上相簿Photo Gallery及網頁音樂播放SoundsGood等應用程式。ASUSTOR Portal 可將 NAS 變身為家庭娛樂中心,透過 HDMI 連接NAS 與HDTV,就能在電視上享有多款電視專用的應用程式,包含 ADM 管理介面、網頁瀏覽器、YouTubeTV、Netflix、Kodi 等應用程式。更多關於華芸科技展出的最新產品與技術,歡迎蒞臨Computex 2017華芸展位一同共襄盛舉:

展會日期:2017 年 05 月 30 日至 2017 年 06 月 03 日

展出館別:台北南港展覽館 4F,展位 L1324
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | [新兵入伍]

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表