科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 3869|回復: 10

[公告]無極限運轉里程碑會員人數突破百位

無極限運轉里程碑
5 V9 e+ g9 F/ B5 `7 M4 |% N
依照2009/10/20無極限站方內部開會決議,恭喜第UID=100號的
nvidia  會員,

8 `$ Z) f) I! F6 J1 [" H

; c. T' ^4 d2 ^# v/ D- p: k
請喜歡3C硬體、攝影的大大們多多支持與推廣unLimit無極限,站方將不定時提供好康!

4 x( F6 q  F+ {- t! A3 T
$ v) n+ z* Y6 m. y6 D0 [) ?7 R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? [新兵入伍]

x
那我UID=2...有嗎
大家好,真的是我呀(裝傻ing)5 s: Q5 {0 K4 ~5 F/ a" H1 Z& }
有點不好意思捏  b0 a# ^4 a& t- n
收到那麼大的禮物(對小弟我來說啦)
- D  @+ b$ F0 a4 B- r大家也要對無極限的支持唷!' O# n4 b* \9 ]
讓無極限快快長大
& |0 m% O4 \+ ?  B過幾天我比較有空就會PO上開箱文啦
小弟超想要的啦
/ B* [1 v) ]: I1 M! E: s! L
8 f) c/ h1 o6 ?6 G" J7 c不過先恭喜nvidia大得到這咖PSU% s/ z: b2 ^0 |. c; _' A

5 `% Y- V- x, v( E; n" H: V6 p) f100是個好數字~
那我的UID=222...有嗎
所以下一次破千也會有咩?!
恭喜nvidia大大1 g5 y' e3 B9 y! S+ O
期待開箱文唷
Boss大手筆耶# r) B9 `6 F# k# i% x) ]; R' p
中樂透嗎市價約7000左右
我開箱文PO出來囉!!!
, n8 c, H2 N5 [  a' }3 N/ O大家去看看吧^^( d; \2 |* S. x. p3 ^
心電圖的話~再晚一點Orz
我開箱文PO出來囉!!!
; w7 S) {' t/ q. Z$ D: f9 X7 X+ K* n大家去看看吧^^1 h* g! f4 @* p8 b
心電圖的話~再晚一點Orz
- m- Z6 b- c5 B7 Cnvidia 發表於 2009-11-15 07:31 PM
# e9 ]3 h* o0 |" d6 |, w

* O  v- ~4 r+ u0 DNPNT
4 N: _1 |6 \: m! z) X( I5 b8 q沒圖沒真相
NPNT
9 ~: |  e  M8 j: f' }* J# t* a沒圖沒真相
2 J1 ?' l$ s# v' L" v007 發表於 2009-11-15 07:52 PM

; N( _' y, i+ N% e' w2 S+ j& C2 ?, z/ j$ q; c, A
哪裡沒圖啦! 3 \" c. C4 K: ~; w
http://unlimit.tw/viewthread.php?tid=8387 q0 T9 p" J- K& g
爬完再來跟我說有沒有圖