科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 3799|回復: 10

[公告]無極限運轉里程碑會員人數突破百位

無極限運轉里程碑
: Y0 R9 g- f  q9 k! ~( H
依照2009/10/20無極限站方內部開會決議,恭喜第UID=100號的
nvidia  會員,

% U# G* L0 k0 j+ P1 w

' p% X8 g, _% K
請喜歡3C硬體、攝影的大大們多多支持與推廣unLimit無極限,站方將不定時提供好康!

$ N4 t3 ^" |0 H* q0 ?5 d
, w; Y# a$ l" A4 t/ O& v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? [新兵入伍]

x
那我UID=2...有嗎
大家好,真的是我呀(裝傻ing)1 N7 e  V" {) h  s4 v% f
有點不好意思捏5 n) u! M  R- p4 Z/ G, N, i& z
收到那麼大的禮物(對小弟我來說啦). S/ [' m% U' ]/ B0 l/ E
大家也要對無極限的支持唷!
0 r. J4 [6 K  T; M" f讓無極限快快長大8 D$ h, S0 m# n5 `- S- i9 {
過幾天我比較有空就會PO上開箱文啦
小弟超想要的啦9 m: B! x. |9 ?/ R1 C

: t8 b% T# C4 G: N5 I/ B不過先恭喜nvidia大得到這咖PSU
8 }' ^; |7 ~# b  s% G, _5 M
* E" ?5 T/ D$ c' U% t2 C! H. p100是個好數字~
那我的UID=222...有嗎
所以下一次破千也會有咩?!
恭喜nvidia大大* }3 O* _& w! n* @
期待開箱文唷
Boss大手筆耶
) F$ T6 U/ H* |% H( ?中樂透嗎市價約7000左右
我開箱文PO出來囉!!!
( u- e* g/ G: @. }  Y$ @: @大家去看看吧^^
+ u1 c5 O* n& e$ d5 R) u6 C# p心電圖的話~再晚一點Orz
我開箱文PO出來囉!!!
) C* l* B" e1 |5 x) l2 ?7 G大家去看看吧^^  s) I! o8 [9 d) ~1 g
心電圖的話~再晚一點Orz
" b. e! z3 h! J2 p1 Xnvidia 發表於 2009-11-15 07:31 PM

( h) F* O6 S5 e) z- N! i: \
1 T5 R8 P% A4 V. U8 I# ^) ?NPNT  N" Z2 `+ k" J7 n- G
沒圖沒真相
NPNT
$ ]5 M, ]" V+ S5 s4 x沒圖沒真相7 X* f2 w8 q2 I1 y9 G
007 發表於 2009-11-15 07:52 PM

: |' D" g6 \" Z! w# t! Q6 R4 M2 H3 j. H1 R! x, Y, r
哪裡沒圖啦!
: q5 l$ l" \' x. F* H1 P5 ~% q4 _http://unlimit.tw/viewthread.php?tid=838
4 d( z: D+ T" x0 Z5 G* O" s爬完再來跟我說有沒有圖