科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 1274|回復: 0

我和老公结婚7年了

[複製鏈接]
發表於 2011-11-1 17:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我和老公结婚7年了。7年前,我们结婚的时候,几乎一无所有。

  老公最要好的朋友志飞,是他大学四年睡在上铺的兄弟。志飞比我老公还穷,2003年春天,他参加我和老公的简朴婚礼,寒酸地举杯祝赫柏湾福时,我没想到他日后会发达。

  2004年秋天,志飞结婚了。他老婆30岁,比他大3岁。

  我们两个小家庭走得很近。周末,两辆电瓶车载着四个人,快乐地穿梭在南京的街头巷尾,空气里飘扬着幸福而满足的气味。

  我们两家的差距在2007年正式拉开。

  2007年5月,志飞的老婆在医院生育,赫柏湾和老公赶去看望。我吃惊地发现,志飞老婆住着独立病房。志飞突然有钱了?

  我悄悄问老公:“志飞哪来的钱,这两年没看他有啥动静呀?”老公颇为得意地说:“他仙林的别墅都开始装修了,他做生意发财啦!”

  看着老公的神气劲,我匪夷所思,赫柏湾是人家发达了,你开心啥?你在原地踏步,就不想赶上他?我说:“你看看,他老婆住独立病房,我生孩子那会儿住在哪?你是我老公,你不觉得难受?”老公怪异地眨眨眼,他不懂我的意思,“我们的生活也正在变好啊!”

  老公不懂我的落寞。离开医院,我的眼泪顺着广州路掉个不停。和志飞夫妇骑着电瓶车游玩的时代一去不复返了。

  老公不求上进,安于现状。本来,我的物质欲不是很强,对金钱没什么概念,否则我怎么会嫁给老公这样的男人!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | [新兵入伍]

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表