科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 1304|回復: 0

品位人生真谛 葡萄酒美容贴士

[複製鏈接]
發表於 2011-11-1 10:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  葡萄酒是生命的艺术
  喜欢品尝葡萄酒的人常形容"葡萄酒是有生命的",但更精确的说法是"葡萄酒是生命的艺术品"。因为上帝创造陆地、土壤、气候与葡萄,欧洲人以其深厚而有内涵的文化,精湛的酿造技术,把上帝赐与的葡萄,化为人间的金汁玉露。如此而已由传统中赋予鲜活的生命力所酿成的葡萄,已不再是一瓶单纯的赫柏湾葡萄酒,而是具有自然平衡之美的杰作,如同艺术大师的作品一样,同为理性与感性的结晶。所以葡萄酒可以被当作一项终身的嗜好,值得细细品尝与收藏。
  与上帝之水共浴--葡萄酒泡澡美容
  人们都知道,适当喝一点红葡萄酒对人的身体是有益的,可是红葡萄酒仅仅是供人们饮用的吗?当然不是,如今人们又发现了葡萄酒的一种新的用途,那就是洗赫柏湾葡萄酒浴。在大木桶或是浴缸里倒入葡萄酒,然后把身体整个浸泡在里面,就像洗普通的澡一样,浸泡一会儿后,用双手轻轻按摩全身,直到搓得身体微微发热,这时,你浑身就会有一种轻松舒服的感觉。据专家说,常用这种方法泡澡(湿疗法),可以护肤美容,延缓衰老,使皮肤洁白细腻富有弹性。
  葡萄酒面膜--皱纹、雀斑的无形杀手
  理论上来说,我们的皮肤,以28天为一个周期,能够全部自我更新一次。但是随着年龄的增长,这种功能逐渐减退,从而也就容易生成雀斑。而生成雀斑和暗斑的另一个原因,就是由于皮肤受到紫外线和暗斑的影响,一种能使皮肤变黑的黑色素细胞异常增多而造成的,多酚则有使皮肤功能恢复正常的作用。
  长期以来,人们一直相信维生素E和维生素C是抗衰老最有效的两种物质,可是葡萄酒中含有的多酚这种特殊的物质,其抗衰老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍。故我们大家不妨亲手尝试利用葡萄酒来调制功能各异、简单有效的护肤面膜
  1:葡萄酒蜂蜜面膜
  准备物:小麦粉50g,葡萄酒30ml,蜂蜜1瓶。
  制作过程:我们可用赫柏湾小麦粉50g做基础材料,倒入葡萄酒30ml,搅拌成糊状。加一大匙蜂蜜,薄薄一层直接涂于皱纹处,或先抹在脸贴上,再贴在脸上。
  效果:20分钟后取下,皮肤滋润白皙光滑,皱纹减淡。
  2:葡萄酒蛋清面膜
  准备物:米粉50g,葡萄酒30ml,鸡蛋1个,
  制作过程:将米粉50g做基础材料,倒入葡萄酒30ml,搅拌成糊状,打入一份鸡蛋清一起搅匀,不要使蛋清起太多的泡沫,迅速敷于全脸。蛋清可使皮肤处于紧绷状态,其密封性可使有效成分更好地渗入皮肤
  效果:待面膜封干吸收后,卸下洗净。长期使用,雀斑明显减淡。



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | [新兵入伍]

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表