科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 2768|回復: 8

俺的8800GT HIGH到這種地步

不知道學校的電壓是否不穩
但我的PSU 850W可以度過這些不穩的電壓
可是...VGA的供電區塊三顆鋁質電容就不知道為啥會爆{:14_468:}

▼ 看得出來掛在哪嗎?

▼ 往邊邊一看~爽死...

▼ 換個角度拍拍~HIGH到這種地步

▼三顆鋁質電容都在對著我開口笑(謎之笑聲:嘻嘻嘻~趕快換VGA吧!GTX580等著你~哈哈哈!!!)

▼ 沒仔細看還不知道,口水(電容液)噴得到處都是{:14_485:}

雖然這張VGA還是可以正常的運行
但是跑3D遊戲很容易黑屏or藍屏
也許真的撐不久了!
供電區塊已經爆了三分之一
再用下去也不安全呀!
緊急撤掉以免之後聞到燒焦味...

借用室友的8800GT(同廠牌型號)繼續運作ING{:14_475:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? [新兵入伍]

x
{:14_464:}這麼嚴重
這麼嚴重
鳴戶 發表於 2010-12-7 13:21

囧rz 這篇要放在哈拉去還是VGA區咧!
滿勁爆的{:14_464:}
囧rz 這篇要放在哈拉去還是VGA區咧!
滿勁爆的
ARASHI 發表於 2010-12-7 16:03

88GT卡拿給我,我去幫你問有沒有人能修
順便藉你一張卡玩450
88GT卡拿給我,我去幫你問有沒有人能修
順便藉你一張卡玩450
鳴戶 發表於 2010-12-8 09:31

我正準備這幾天找時間去電子材料行找零件耶@@
順便買工具自己來搞一下另類DIY{:14_480:}

室友跟我一樣這張真的也有問題
但不是電容也爆了唷!
應該是核心的問題
開個3D都會跳畫面說啥驅動已停止回應
哀~電腦是叫我別再玩了嗎{:14_476:}
每使用3D一小時當一次,以強迫您休息
********旌宇科技關心您**********
AA902730 發表於 2010-12-8 14:40

讓眼睛有機會多休息也是好事唄{:11_393:}
AA902730 發表於 2010-12-8 14:40

才開就當
撐不到一小時呀{:14_486:}
继续支持没话说~ 楼主真强

瘦腿袜什么牌子好,瘦腿袜哪个牌子好,瘦腿袜多少钱http://stuia.com http://stwaz.com