科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 2582|回復: 2

319 GO!進行曲第33日,戰地金門 Day1,毋忘在莒觀光團

[複製鏈接]
發表於 2010-10-9 10:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
是的~時尚台回來了!~這次要帶來什們產品測試哩?!~沒有啦這次是要帶來319GO日記啦!~為啥這次會是時尚台哩!?
因為我們蟹老闆來到金門也是要應酬的!遇到熱情的在金門的朋友!
高粱幾杯下肚就無法再加班嚕>.<”(真嫩!)就讓時尚台帶筆~輕描代寫的分享下去吧


一早我們搭早上7:00的飛機準備發往金門!!這次我們是在機場集合,不是319總部~
前往金門的路上卡打車當然是要扛在肩上阿!
01.jpg
黑猴也到了集合地點!台北松山機場~還是一樣一臉愛睏臉!而後面那位是我們319最高密的人物!(阿斯卡)
來替我們送機!
02.jpg
大家都很準時已全員到齊等著領機票中嚕!!~這次319團員!全員到齊,還外加了兩位”督導”
監督我們是否有落實319的使命!
03.jpg
等飛機的時候真的很無聊!還好這次人多!可以畫唬爛,打發時間(一堆男人圍在一起的話題當然都是………!)
04.jpg
終於到了登機的時間嚕!
05.jpg
時尚台我當然用很熟悉快速的找到位子!
06.jpg
一轉眼就下了飛機!蟹老闆用了最快速的時間把戰馬給組裝起來!
07.jpg
另外黑猴與謝小愛也是!
08.jpg
我們補給隊也沒閒著!快速的把行李給放上民宿老闆的車上!
09.jpg
組裝好當然要試騎一下,阿不然騎到一半輪胎噴了就好笑嚕!
10.jpg
這是我們第一晚所住的民宿,這可是個古蹟哩!能睡在古蹟裡,可是三輩子修來的福氣阿XD
11.jpg
行李放好!就馬上拿出地圖沙盤推演一下路線!看要怎樣玩~~阿不對!~是看要怎樣騎路線才比較順啦!
12.jpg
路線擬定後蟹老闆一聲令下說;先行上歐都麥”視察”一下地形,人文,歷史,美食啦!!
明後天在騎卡打車完成任務XD(早就預料到了~~哈哈哈!)
13.jpg
14.jpg
走在金門的街上,蟹老闆問其中一位在金門退伍的”督導”~
金門早餐有啥好介紹的~那督導說一定要吃一樣東西!!!!於是就叫我們大夥跟他走!
15.jpg
結果竟然是”飯糰”……靠腰!這台灣不就到處都有永X豆漿隨便都買得到嗎?!有啥特別阿XD
16.jpg
於是蟹老闆拿出他萬用的HTC手機看著那”督導”說靠你!我不然靠”股狗”!
不一會~蟹老闆就說”發瞜咪”~~~~
17.jpg
就是這味啦鹹粥~吃這才有在地的FU啦
18.jpg
蟹老闆得意的說~這粥就是要這樣吃的啦!!!配油條!
19.jpg
吃完後,我們就攻上有金門的在地精神標語的地標!
“毋忘在莒”的石牌!!
20.jpg
接著又來到距離阿六仔的地方!”馬山”~~這個點離阿六仔那只有不到2公里說!
21.jpg
玩興大起的蟹老闆看到牆上這幅石畫!一聲令下就又莫名其妙多了這張奇怪的留影XD
22.jpg
黑猴看到坦克也不甘示弱的說~你有炮!庵也有啦!!!
23.jpg
正準備離開馬山時,看到這斗大的標語!~河還山我~~阿不對!~是”還我河山”啦~~當然319團隊怎可以放過這哩!!
24.jpg
到了金門當然要先來了解一下偉大的八二三砲戰的歷史~!所以直奔八二三砲戰的戰史館”考察”~~嘖嘖!
25.jpg
這些砲彈話說在金門已前閉著眼睛都可以撿到!現在都通通拿去做菜刀嚕XD
26.jpg
也感謝在戰史館的小姐幫我們這群全程都在拉豬屎的人詳細解說八二三的歷史!
27.jpg
在八二三砲戰戰史館319團隊當然要留下足跡的啦!
28.jpg
之後我們來到了金門的陶藝館~師傅正在表演第六感生死戀的劇情!
但怎們只有一雙手哩!~~因為師父又不是正妹沒人願意跟他”凸給樂”啦!~~哈哈哈
29.jpg
而這位師父正在陶瓷上用手繪~讓整個陶瓷更顯得精緻~~真是鬼斧神工~~厲害厲害~佩服的N體投地阿!
30.jpg
黑猴說:看吧~我也會
時尚台說:會你XX(消音)啦!~明明就是師傅拉出來的!想框我!~~~哼!
31.jpg
整個陶瓷經過一堆繁複的工程就是這樣美麗的顯現出來嚕~!水啦
32.jpg
“視察”完陶瓷館我們也餓翻了~當然馬上再度”股狗”一下看附近有啥有名好吃的地方
隨便一點又是滿滿的一桌菜!
33.jpg
吃完晚餐後回到民宿~也結束的在金門的第一天”視察”~大夥也早早入睡!
迎接明天的第二天”視察”
34.jpg
精彩的旅程,不在乎時間的長度,而在於旅途的寬度!
                     ~時尚台筆~


http://www.go319.com.tw/?p=4088
發表於 2010-10-9 12:41 | 顯示全部樓層
行程考察 day1  高梁肥
發表於 2010-10-12 17:02 | 顯示全部樓層
加油了,金門騎車.....呃,比馬祖好一些,不過也不好騎。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | [新兵入伍]

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表