科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 2636|回復: 3

319 GO!進行曲,第六日記實,鄉公所不會不見,腳不會再長出來!!!

第六日行程:
海山民宿>秀林鄉公所>新城鄉公所 >花蓮縣政府>花蓮市公所>
吉安鄉公所>壽豐鄉公所 >鳳林鄉公所>鳳林敏之屋民宿
為什麼會說,鄉公所不會不見,腳不會再長出來呢,各位看下去就知道囉!

謝小愛昨天舊傷復發,休息了一下之後還是沒有比較好,於是今天的
蘇花公路就跳過了,跟熱血的謝叔叔一起坐火車到新城,然後到秀林
鄉公所會合!
原本預計5點半要起床,結果拖到了快6點才起床…快快快,盥洗一下快快出發吧!
早餐是一定要吃的,不然怎麼拼蘇花呢!
今天蘇花的二位主騎,二位可要吃飽一點押!

就在這裏分道揚鑣啦,謝小愛與熱血的謝叔叔,秀林鄉公所見囉!
都快8點了才出發,二位可要拼一點唷!
這就是今天的大魔王,蘇花公路,最可怕的是他還有很多小魔王叫……砂石車!
二位可要小心一點唷!後面的補結車可要跟好了!
一直到今天才知道,原來猴子也是用舌頭在散熱的…… ^^
加油,就快到第一個休憩區了!
原來是要到和平才休息的,但沒想到二位主騎想要撇尿了,所以就在這裏先撇個尿吧!
剛好在這裏遇到二位在騎車環島的車友,來簽個名吧!
如果在路上有看到我們也要找我們簽名留念唷!

感謝二位車友也替我們加油唷!你們二位也加油唷!
來到預定的休憩點唷!和平的7-11!
和平的7-11泰雅門市,這裏有提供騎車環島的車友免費的思樂冰可以吃唷!
有環島經過這裏的車友們可以來涼快一下,感謝美麗的SEVEN 小姐囉!
蘇花公路的隧道又多又長,騎車的車友可要小心一點!
離新城還有17公里,大家加油唄!
開始進入太魯閣國家公園的地界了!
忍不住美麗的風景,下來拍張耍個帥吧!哈哈哈!
費盡了千辛萬苦,終於來到了秀林鄉公所!

新城鄉公所離秀林鄉公所大約12公里,約半小時左右就到了!
熱血的謝叔叔還是一樣熱血,甘爸茶!
不要忘了,老的是你,壯的可是我押!哈哈哈!
謝小愛,你的腳還好吧?
讚的意思是OK嗎?不要硬撐唷,腳是不會自己再長出來的……!
花蓮縣政府到囉!蟹老闆時間捉的不錯唷!
旗正飄飄!大家看國旗飄的多漂亮押!
很快就來到花蓮市公所了!
謝小愛真的不行了!
腳上的舊傷真的是不行了……
大家看謝小愛的臉,有多麼的懊惱……
沒關係,沒關係,先回台北看醫生,可以的話,二個星期再見囉!
其他沒騎到的,319 GO!2011年再來一次囉!哈哈!
跟謝小愛道別之後我們繼續我們的行程!
已經中午1點多了,先來吃個中飯吧,大家都餓死了!
這麼熱的天,吃完飯之後來吃個冰是最爽快的啦!
然後再來吃的甜點,做個END,讚啦!
蟹老闆是要跟老闆換車嗎?如果騎這台就更屌了……哈哈哈!
超熱血的謝叔叔還是依然熱血,體力不輸年輕人押!
吉安鄉公所到囉!
吉安鄉公所專員知道了我們的計劃之後,特別出來替我們加油!
感謝吉安鄉公所專員的啦!我們一定會努力完成的!謝謝你的鼓勵唷!
加油,今天的行程還有二站就KO囉!

接下來就來到壽豐鄉公所了!
謝叔叔跟蟹老闆的親戚剛好就住在壽豐鄉公所不遠的地方!
已經來到了這裏,怎麼可以不來走走呢!
今天的最後一站,鳳林鎮公所!
蟹老闆已經躺平了………時尚台還補他一腳!真是沒良心!
今天落腳的地方!
是一間很溫馨的民宿唷!
要出門吃飯時,雄雄看到這間房子,真的是超屌的啦…
今天的晚餐,當地有名的小吃店唷!
另外看到這間藥房,真是很古早味!
這個裝潢可能50年都沒變過吧!超有味道的!
點餐囉!大家都餓爆了!
剛好店裏有一張地圖,謝叔叔正在研究明天的路線!
明天有一段路線是比較硬啦!那就是傳說中的玉長公路!
謝叔叔明天也要跟今天一樣熱血唷!
這就是我們今天豐盛的晚餐!不錯吧!
大家快點吃一吃吧,蟹老闆要快點回家做功課了,明天可是5點就要起床了呢!
雖然謝小愛先行回台北就醫了,但是他的精神會與我們同在的!
就如同剛剛講的,鄉公所不會不見,腳可是不會自己再長出來的押!!!
大家會等你回來的唷!
一段精彩的旅程,不在乎時間的長短,而在於旅途的寬度!

http://www.go319.com.tw/?p=2690
玉長公路 騎單車真的很硬{:14_485:}
用看的都覺得熱血沸騰,不過這種天氣還是在家吹冷氣比較好。
要過玉長公路,上坡是挑戰,到長濱下坡更不容易,真佩服了{:11_390:}