科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
查看: 3535|回復: 14

無極限unLimit.tw 改版Part II ‧滿意度考評

極字第0000000002號
& q  h8 x, ^, z9 z  \開放全體會員表決
" ^" |% N+ W0 x& B3 w' v
單選投票, 共有 25 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

24.00% (6)
44.00% (11)
24.00% (6)
8.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
不知道該投幾分
8 J) C9 D9 f+ R, G% w* z" t* R有很大的進步空間...- W  E, W) h6 B5 o0 X) U  `; m. Q
So~我不知道啦
不知道該投幾分
* q+ N8 K$ V% ~# T# m) j1 n$ }有很大的進步空間...
  c' v8 m5 ^, J' WSo~我不知道啦* e9 A% `7 s2 q5 ~* o" y/ I
ARASHI 發表於 2010-8-23 04:38 PM

\1 u4 D) G" O* D! a6 h3 h: N
# V  ?  F1 ?' C階級圖~俺跟老大爆乾喬出來的~
6 J% U: C$ u- g* ?沒有滿分也要有七八十啦
階級圖~俺跟老大爆乾喬出來的~
1 v+ \, F& r" v4 n+ s沒有滿分也要有七八十啦
  k. |) s3 Y4 g* T) T. B' zadmlocksley 發表於 2010-8-26 01:32 AM

9 _9 o% q# r$ X; ?! W" I  N. O$ X' i! j" j( B6 p0 T
& w$ ]- D5 \3 B9 [" {4 R3 x
比七八時在更高啦
現在變成9X分了~9 D& v3 m, K6 C7 k# {! I2 k
Bug都有修正!
繼續改進~繼續努力!!
越來越有FU了~
大大~我在OPERA無法投票...
3 m9 V  z( E% ]- X' j只好回到IE瀏覽投票成功~
整個質感都有出來唷
1 j5 K' C  w1 [& t- J/ [& U0 L1 U7 }+ e
加油~~!!
WOw~Coooooooooooool~愈來愈精彩~版面很清爽,辨識度高,加分啦~
很喜歡...
7 O7 q* z* N* W' t$ x: k* }4 h這樣分類代表文章量也夠多了!!! 加油阿
改得越來越好囉~
$ H+ y, t6 Y. a4 L) w1 t  K' ^版面簡潔易懂~要找什麼都很容易看的見~
: z6 w& Z. T* x0 f# _7 Y* G讚喔
吼~進步很多獎
% g1 {1 X& f3 t2 o原來有很大改進空間
分類更清楚了,加分