科技產品 專業評測、報導 | unLimit media

+886-2-8951-0557
樓主: 鳴戶

[02/02更新]無極限unLimit-站服圖稿

喜歡黑色版本~~
左邊圖案胸口的飛鏢圖樣很好看~~
不過有點擔心拉鍊會把無極限的字樣裁開
http://i780.photobucket.com/albums/yy90/coolman78/unlimit/hoody_unbk02.png
Good idea,設計這一款式亮眼又帥氣,我很想要
lih5050 發表於 2010-1-21 11:33 PM

這款+1...不過不要有口袋比較好看....
短袖的就比較建議用紅黑字體+白色底,不過logo可以在大一點!!

強烈建議用電繡的..不然很快logo會洗掉.....
帽T是很好看...但是中間文字接觸點做不好
要考慮喔!!!
http://i780.photobucket.com/albums/yy90/coolman78/unlimit/hoody_unbk02.png
Good idea,設計這一款式亮眼又帥氣,我很想要
lih5050 發表於 2010-1-21 11:33 PM

這款看起來比較優
而且黑紅顏色比對很搶眼
紅黑本來就是絕妙搭配(紅水黑大扮),考量視覺效果及製作成本,我會建議前面肚子口袋的地方不要有圖案,胸口的圖案就很殺了。
引用-詹姆士大大建議
---
那個好像是幫會喔,(ˇ ˇ   鳴戶組~本來就是幫會...內衣教父...哈)
應該擺個無限符號,
不然就是把設計成那樣,兩邊大中間小

g的黑 實在充滿了台灣原味.......
我覺得h還不錯
i的話 那隻劍虎確實如果能Q化些比較好

衣服款式 覺得T桖太多太普通了
做成帽T或者風衣外套  應該不錯
可以加上跳跳虎嗎?
哇嗚~黑色那件看起來蠻有Fu的唷
感覺有幫派的味道= ="
夾克+1...
不過響拿掉中文XD
個人比較喜歡帽T~
黑底紅字~~感覺蠻有型的
我較喜歡e.的藍色圖案. 飛標圖案很有型啊~
衣服上的圖案, 只有"飛標"圖案在胸前已經很不錯, 低調點更突出 :)

深淵無底的極限 有人想把∞刺青在身上嗎?

1/23更新

帽子
coolman大 屌

小弟還是比較喜歡飛鏢LOGO
無極限中文字樣存留與否我倒不是很在意
m圖中

後方僅留英文字樣UNLIMIT+灑狗血

請coolman大幫忙 一下調整草稿
一張小朋友內小弟就可以認購嚕~
跟部長溝通一天^^爽~